Майский дождь. 21. 03. 2003

Майский дождь. 21.03.2003

Помню майский дождь:
Молнии, раскаты,
Молодая рожь,
Рыжие закаты.

Юности сосуд
Чувством наполняли,
И сердца любви
Заревом пылали.

Озорливым смехом
Оглашались дали...
Не вернётся эхом, -
Унесло в печали...


Рецензии