Грустинка...

Я ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ СТИХИ,
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
В МОЗГУ ЗАПЛЕСНЕВШИЕ МХИ,
В ГЛАЗАХ УСТАЛОСТЬ...

ТЫ В СТИХ ПЫТАЕШЬСЯ ВЛОЖИТЬ
БОЛЬНУЮ ДУШУ,
ЖАЛЬ РИФМОПЛЁТСТВОМ НЕ ПРОЖИТЬ,
А НАДО КУШАТЬ...

ДА И СО ВРЕМЕНЕМ БЕДА,
ЕГО ТАК МАЛО,
ЗАБОТ ЖИТЕЙСКИХ ЧЕРЕДА
УЖЕ ДОСТАЛА...

И ДРЕМЛЕТ МУЗА В ТИШИНЕ,
ОНА В ЗАБВЕНИИ,
НЕ ПРИНЕСЕТ,КАК ПРЕЖДЕ МНЕ
БЫЛОГО ВДОХНОВЕНИЯ...

И ТЫ,ЧИТАТЕЛЬ ДОРОГОЙ
МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ,
РЕЦЕНЗИЙ ЕДКИХ В АДРЕС МОЙ
УВЫ НЕ ПИШЕШЬ...

НО ВЕРЮ,БУДУ Я ТОБОЙ
НЕ РАЗ УСЛЫШАН,
ОДНОЙ МЫ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ,-
ЕЩЕ ПОПИШЕМ!..

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.06.2022г.




 


Рецензии