Ты чудесная, солнцем умытая...
И росою нежно обласкана
Небесным добром не забытая
И душа ерундой не затаскана
Посмотрю на тебя и так радостно
На душе становится сразу
Ты подружка моя необыкновенная
Радость души и свет для глазу
Знаешь, ведь не зря мы однажды встретились
Ты меня почувствовала, мою душу
И писала так трепетно, и осознанно
Успокаивая боль, рвущуюся наружу
И мне стало спокойно, и так душевно
В один миг поняла, что в этом миру я не одна
Что там, за сотни километров есть та
Которая встанет рядом, даст морально опору, как неприступная стена
Я благодарна Господу за нашу встречу
За все те беседы, за поддержку и душевный бой
Ты радость моего сердца в моей такой суетной жизни
И я всегда буду мыслями рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №122061805043