Как много разных сокращений

Кто выдумал сдавать ЕГЭ?
Детей на тесты натаскаем,
И КИМ ы в Интернете накачаем,
И выведем на МЭШ доске.

Окончим дружно курсы  в РЦОИ,
На ППЭ распределят,
И личных кабинетах известят,
Какие вдруг бывают сбои.

С утра пораньше часов в пять,
УСС доставит материалы,
Проверим защищённые каналы,
А камеры всё будут наблюдать.

По файлам ДБО разложим,
Инструкции перечитаем все,
И с личным токеном везде,
По кабинетам путь проложим.

А что ещё? Да, ГВЭ,
Бывает и такое , что же,
Со спец рассадкой всем поможем,
Забавно? Что ж сдаём ЕГЭ.

3 июня 2022


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии