Обоюдное желание
Некто «телик» из Кореи.
Не проста задача та
Без инструкций и пульта.
Хоть звучит такое дико,
Существует «метод тыка».
Для него и кнопок есть
Под экраном целых шесть.
Сверху вниз, направо слева
Погружались кнопки в чрево,
Но такой на них таран
Не включал телеэкран.
Ожидает Телик в думах:
«Ведь сломает же, придурок!
Раз ему не по плечу,
Лучше сам себя включу».
7 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122061804993