Белая ночь. 1100

Как ещё мне удержаться?
От восторга, что над нами,
В чистом свете невесомом,
Ночь сама решила многое,
Воплотив свои идеи,
В удивительное время,
Где на небе, всё пространство,
Светит в сказочном убранстве,
Из нарядов представляющих,
Волшебство в краю загадочном.
И красивы, по особому,
В благодати тайн высоких.
Атмосферы, самой светлой,
Где источник - Благоденствия.

Это всё, необходимо,
В верном поиске, пути всем.
Выбирая правила,
Те, что светом стали,
И расширив полномочия,
Разрешили Белой ночью,
Воплощать едею в сказку,
Что б, понятней было сразу.
Что особая планета,
Удивляет всех на свете,
Добрым пожеланием,
Верьте в Мир Сияющий!

                18.06.22


Рецензии