Коты

Почему коты лучше мужчин,
Хотя у них тоже нет яиц?
На это есть ряд весомых причин:
Коты не ведут эксель таблиц,

Коты чистоплотны и милы лицом,
Не пьют твоего коньяка.
Кот некостраты хотят стать отцом,
Мужчины - не знают пока.

Коты тоже любят жить за твой счёт,
Но если у них есть еда,
Им в общем-то пофиг, что ночью придет
Хозяйка вдруг не одна.

Коты всем довольны и если сравнить,
Рентабельность велика.
Мужик по любому тебя будет злить,
А котик, блин, никогда!

2022


Рецензии