Колорады

Колораду из окопа
Голова видна Укропа,
Прострелить какую рад
Каждый честный Колорад,

Потому что все Укропы
Колораду как микробы,
От каких в глазах рябит,
Всех пока не истребит!

Как останется Европа
Без последнего Укропа,
То пойдёт Петрушка в ход,
Перепахан огород

Поперёк и вдоль чей будет,
Пусть попробует осудит
Колорада кто-нибудь,
Про Укропа не забудь!


Рецензии