Всё было совсем иначе
Дмитрий Растаев
А помнишь, было всё совсем иначе.
Ты верил чудеса и без сомнений
Решал неразрешимые задачи,
Не принимал многообразье мнений.
Придумывал какие-то заботы,
И с удивлением находил ответы,
Разгадывая, как и с кем, и кто ты,
И даже почему, зачем и где ты.
И всё казалось лёгким и воздушным,
В руках твоих – блестящая возможность.
И никого не нужно было слушать,
И ни к чему, казалось, осторожность.
И что-то в жизни точно получилось.
А что-то оказалось лишь мечтою.
Ты помнишь, мы с тобою жить учились,
Учились быть и с миром, и с собою.
Свидетельство о публикации №122061804948