я вернусь домой - все будут спать

я вернусь домой - все будут спать.
тихо проскользну под простыню.
"сколько будешь с птицами летать?"-
сонный кот бормочет в тишину.

притаилась, вижу на стене
отражение утра, шепот штор.
старый сад мерещится душе,
неразборчивый ветвей как будто спор.

сердце успокоилось, молчит
в ритме белом разноцветных крыл.
вдох вперёд чем выдох. алфавит
цифр и стрелок летом позабыт.


Рецензии