Ищу тебя

Рассказать хочу свои секреты
О мечтах, которые во мне.
О мирах, что затерялись где-то,
Я и сам не знаю - где…

Может быть, до них смогу коснуться
Только в самых лучших добрых снах.
Как хочу однажды я проснуться
В этих сказочных мирах.

В необъятном многоликом свете
Мне так нужен добрый верный друг.
Как смогу тебя узнать и встретить?
Я ищу тебя вокруг.

Расскажу тебе свои секреты
О мечтах, которые во мне,
О мирах, что затерялись где-то
Я мечты отдам тебе.



Вадим ВЕРВАН, 2016 г.


Рецензии
Вадим, отлично написано, легко и непринуждённо!

Николай Теников   18.06.2022 19:54     Заявить о нарушении
От поэта - поэту: спасибо, Николай! Желаю Вам больших творческих успехов и литературной популярности!

Вадим Верван   09.07.2022 15:11   Заявить о нарушении