писака

Старый писака, восторженный любитель примы,
Носитель пальто, широких брюк, настойки рябины,
Умеющий своими руками все подстать собрать,
Приёмник наладить на лирики лады,
Или , как молодой любовник, обнимать девичью стать,
Дышишь , как ветер уставший с окраины,
Движения тяжелы, шрамы, мазоли, точки - есть результаты опытаты,
Ты помнишь еще журналы, стадионы, свои стихи,
Муза твоя приходит на скрежет архилегких,
Тебе ничего не страшно,
Ведь пока твои уста проделывают путь из шума в созвучье,
Будут бегать по строкам нежно пламенные очи живуче.


Рецензии