Мы плыли на лодке по тихой реке...

Мы плыли на лодке по тихой реке,
Ты мне говорил о любви.
Красивый закат замерцал вдалеке,
Дав смелости клятвам твоим.

В тот вечер ответила я на любовь,
И нас обвенчала вода.
Сюда возвращаемся мы вновь и вновь.
Так было и будет всегда.

Ведь это традиция, некий ритуал
Нашей маленькой верной семьи.
Закат тот над нами тогда колдовал
При помощи тихой воды.


Рецензии