партия

Мы с тобой, как клоуны после представления,
Грим еще не слез до конца, еще пахнет зрительским удивлением,
Наш шатёр разбирают пока,
Мы сидим на ветхой лавочке собственных принципов,
Мы сидим, сдергивая резинку красного носа,
Ты и я, с клоунскими знаниями претендовали бы в доктора,
Лишь бы были гладки все формулировки,
Отсутствовала бы лень, показатель сноровки.

Нам лицо обжигает майский ветер пыльный,
Унося белые песчинки с щек и бровей,
Мы с тобой завязали с бурным прошлым,
Нам забылись подворотни Парижа,
Теперь с центральной ни шагу долой,
Мы с тобой помолчим разговором,
Пропадем с радаров долой,
И придем уже в светлое завтра,
Ты со своей , я со своей судьбой.


Рецензии