Ветер перемен
Нет! Не ветер, ураган.
В пыль он стёр мои заветы.
И по полю разбросал.
Я пыльцою той дышала.
И в ладошки собирала.
Я хотела всё вернуть.
Но уж пройден этот путь.
Проливным дождём размыты.
Все дороги и пути.
Все затоплены мосты...
Только поле,зябь и ты.
Я из рюкзака достала.
Пару кирзовых сапог.
Рукава я закатала.
Платья бренности тревог.
Я росой умыла очи
Смыла слезы и пыльцу
Посадила я росточек
И прижалась я к нему.
Сквозь мгновение Вселенной
Моё поле зацвело.
И лаванда и люпины.
Вновь украсили его.
Буду я дарить букеты
Пчёлы- собирать пыльцу.
Я открою Вам секреты
Каждое такое поле
Греет сердце за версту..
Свидетельство о публикации №122061804844