не умею рисовать
если только используя
буквы от А до Я,
не сочту это за сомнительное
удовольствие,
по фактам, стараюсь сохранить
пропорцию,
ни на одну часть реальность не
терпит искажения,
если это не учту - потерплю поражение.
весь год делится на части,
беру, пока что, только своё участие,
увы, вышли с моды: простота,
то что после физики, логика,
прямота, точное движение.
если вспоминать точные даты,
это было тогда, когда
динозавры были в припадке.
не допускаю стремление изменять,
десятки книг - пути созерцать,
одна жизнь - на это влиять.
буквы потрачены для понимания,
не стоит думать, что для рассеивания
внимания,
реальная картина - сейчас лето,
жара на рынке - не явление жары,
это лишь рассеивание присутствия
толпы. чёрные чернила красят
цветными мои сны. вряд ли
что лучше передаст формы.
тем более, убирая средства,
брюнетку они изобразят метко.
чуть и достигну нирваны,
почти тогда же, когда лягу
в ванну, где пару километров
и точка назначение невеста,
где не заставляют искать
средство конца беседы
с таким дорогим небожителем,
захолустные места - отголоски
питера. небрежный стишок —
живая идиллия.
Свидетельство о публикации №122061804838