уходит время...
Сквозь пальцы чередой событий,
А детства тонкий голосок, ещё звучит,
Ещё ведёт вперёд и по наитию.
Ещё восторг живет в груди,
От чудесатой белой ночи,
И сердце ждёт чудес любви
И новых впечатлений хочет.
Переверну песочные часы
И вспять пусть обернется время,
И все забытые мечты
Я, может, воплотить успею.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122061804819
спасибо!
очень тонкое)
Елена Талленика 27.07.2022 17:14 Заявить о нарушении