Вирусная

Прогрессивные подходы в медицине
Чем еще запомнился нам век?
Дальние потомки Авиценны
И какой-то знаменитый грек.

Бьется человечество в экстазе,
Гордо проходя мимо аптек
Некогда сортировать заразу
Не привился? Ты не человек!

Мы давно сторонники прогресса
Сложные рецепты не для нас -
Сделали оптимизацию процесса,
Изучили вирусы в анфас.

Все! Готово! Результат
Миру мы готовы предъявить
Но того как требует уклад,
Надобно его слегка обмыть.

О великие ученые России
Всех не помним, что пенять!
Менделеева пропорцию святую
Никакому супостату не отнять.
(весна 2022 год, Доброград)


Рецензии