Опять жара
А ночью холод, как на льду.
По вечерам, погода-осень,
Совсем комфортно по утру.
Натянув джинсы и футболку,
Ныряешь в бездну океана
Отбрасывая прочь осколки,
С ночи стоявшего тумана.
И только достигаешь цели,
И только лишь закроешь дверь
Жара вползает во все щели,
Ты заперт словно в клетке зверь.
Такого раньше не бывало.
Температуру реостатом
Всегда природа изменяла,
Теперь меняет без стандарта.
Жара. Безмерно солнце жжёт,
К зениту плавно поднимаясь.
Свой завершает оборот
Земля, об солнце обжигаясь.
06.2022
Свидетельство о публикации №122061800048