Отпускай

Отпускай - это правило жизни.
Научись уже отпускать.
Этот навык, пожалуй, не лишний:
Никого не стоит держать.

Отпускай - это верное средство,
Как не свяжешь - всё разорвёт.
Приготовь для нового место
И с улыбкой идти вперёд.

Отпускай, начинается эра,
Когда нужно всё отпускать.
Я прощаюсь с тобою смело
И иду новый день встречать.

2022


Рецензии