Записки о прощении и любви и печали 18 июня 2022 г

Словам не выразить любви…
Словам не выразить печали…
Словам не выразить мольбы
Ни о прощении …ни о прощеньи…

Невыразимо так прощание…
Невыразимо так прощение…
Невыразима так любовь…
Невыразима так печаль…
Невыразимо…невыразимо…

                18 июня 2022 года 15.53


Рецензии