У берега затопленный челнок
Камыш растёт сквозь раненое днище,
Холодный ветер над бортами свищет,
И плещется вода у самых ног.
Холодный дождь срывается с небес,
Суля озноб и скорую простуду.
Исполню я одну свою причуду
и вытащу я лодку под навес,
И высушу у жаркого огня,
Зашью борта и залатаю дыры.
Я верю, что в ином каком-то мире
Вот так найдут и высушат меня.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061804785