Две половины

Жизнь течет неровной, грустной песней,
Наши души слились вместе.

Может это было и напрасно,
Но вдвоем нам сразу стало ясно:

Мы как целое, как части составные,
Души чистые, сердца родные.

И осколками одной звезды -
Мы с тобой не сможем быть одни.

Мы стобой как море штормовое,
Как волна, как всё живое,

И с тобою мы навек едины,
Как души и сердца половины.

2002


Рецензии