Мои чемоданы ломаются

Мои чемоданы ломаются
Чаще чем что-то еще.
Да, корни не прорастаются,
И лишь в волосах гнездо.

И адрес раз в полугодие
Меняется сам собой,
И это в общем пародия
На то, что хотела душой.

Мои города меняются,
Чаще моих парней.
Ну вообще так получается:
Жилье отношений важней.

201?


Рецензии