Из метро

Из метро до университета,
А затем опять, опять в метро.
Духота, нет солнечного света,
Ах, на крылья б заменить его!

От метро до университета
С горем попалам десять минут.
Это моя личная вендетта
Прошлой жизни. И теперь я тут.

Не жалея ни о чем, но плача
Иногда в подушку по ночам.
Ведь отныне так, а не иначе
Забываться будет каждый шрам.

И теперь я каждое мгновенье
Буду помнить путь, что я прошла.
И без пресловутого сомненья
Будет дальше двигаться душа.

200?


Рецензии