Мне казалось

Мне казалось, что я люблю,
Мне казалось, но я ошибалась.
И теперь ты здесь наяву,
Хотя я так сильно боялась

Этих глупостей что несут
Очень редкие наши встречи.
Но теперь, раз ты тоже тут,
Обними меня крепко за плечи.

Обними меня, как в те дни,
Когда все вызывало восторг.
И пускай уже нет любви...
Разве с сердцем возможен торг?

2020


Рецензии