Час без тебя - это пытка, день без тебя - это ад!
День без тебя - это ад.
Счастья вдруг порвана нитка,
Когда без тебя закат.
Хочу на тебя смотреть я
И день и ночь напролёт.
В город хочу улететь я,
Улыбка твоя где ждёт.
Мне одному не справиться
С чувством, что ярко горит.
Мне безумно так нравится,
Когда твой голос дрожит.
В тебе глубоко завяз я,
Да и, верь, выхода нет.
Мне вот теперь в одночасье
Не мил без тебя рассвет.
И вдруг высоко парю я
От чувств, что огнём горят.
Бездонно тебя люблю я,
И этому очень рад.
Любовь моя, верь, с избытком,
И нет ей пути назад.
Час без тебя - это пытка.
День без тебя - это ад.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122061804760