Дыхание рук

Ох, позабыл про водку и про пиво я,
И закусь свою зряшно раскрошил,
Дыхание руки твоей, любимая
Раздуло паруса моей души.

Так забывает золото пирата,
Так забывает туча небосвод,
Так забывает казни император,
Едва взглянув на розовый народ.

 И я забыл, а ты коснувшись мельком,
моей руки, не глядя на мой стол,
Куда-то упорхнула канарейкой,
Потупившись на ресторанный пол.

Как мне теперь найти твои гримасы?
И тёплой кожи ласковый уют,
И твоих слов задумчивую массу,
Такого по меню не подают.

Прошла ты мимо, не пугайтесь, люди,
Что этих глаз в вас выстрелит пищаль,
Да ты ушла, а устрицы на блюде,
Мне ласково-призывно пропищат.


Рецензии
Добрый вечер Вася.
Оригинальное произведение понравилось.
Всего вам наилучшего с уважением.

Дина Пихалайнен   20.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Вася Вулканчиков   21.11.2022 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.