Образами будущего
Пусть лето, как алмаз большой, сияет...
Любовь всегда - одно дыхание, в унисон,
Она и ладит всё, и всех соединяет!
Кто вновь откроет двери в мир чудес,
По Солнечной дороге зашагает,
Туда, где счастье есть, где радует удел...
Мы этот путь с тобою постигаем!
Наук, ремёсел - всех не перечесть,
Поэзия - искусство славить Музу...
Тебе я бесконечно счастлив петь,
Как к Алтарю, дары слагаю - наши узы!
Им равных нет, здесь среди множества вершин,
Поэт, прими из рук Судьбы награду...
Словами, как на картах, ворожи,
И, образами будущего - радуй!
Свидетельство о публикации №122061804732
И как же нам, людям, не хватает любви общечеловеческой. По сути, все войны случаются от недостатка любви.
Всех благ тебе!
С добром!
Галина Лялина 22.12.2022 13:37 Заявить о нарушении