Середина июня
...от всего на свете
Пора...
...заканчивать уж блажь
И если, создал бог,
...меня поэтом
Мне стал оскомой,
...этот, дикий раж
Пусть я ничто...
...и это лишь каприз вселенной
На миллиард частиц
...быть растворенным
...в мириаде звезд
В огне гореть...
...частицею нетленной
Молекулой,
...от слез мечты
...до грез
Я - есть такой...
...и вроде
...как себе не нужный
Живой...
...и вроде словно - неживой
Не нужное богам...
...мне в руки воздано оружье
В стекло бить мотыльком -
... - я свой!
Хотел бы я себя любить,
...но тщетно
Средь виртуальных...
...быть звездой, друзей
А может быть...
... на зло врагам, конкретно
В 63 года -
...это как музей
Кто прошлое помянет
... вам ли слово?
От крова, сквозь года...
...и снова к крову
Ведь никогда же не было...
...и снова
Опять и снова...
...самого себя любя
Хочу я -
...в человечестве основу!
И знать...
...что прожил жизнь я не зря!
Свидетельство о публикации №122061804728