Здесь, на вершине

Здесь, на вершине мира
Так много и мало меня.
Горы очистят сознание,
Мне открывая себя.

В твердых породах великая
Скрыта борьба без слов.
Я -  лишь песчинка тихая,
Отзвук чужих голосов.

Тайна неразличимая
Ради чего я здесь.
Может и беспричинно я
Вдруг на планете есть.

2021


Рецензии