без надежды
пляшешь на моих костях
Ты, танцуя,
мой череп целуешь
Ты, уснув,
обнимаешь мой труп
Ты, живая,
мою смерть призываешь.
Я пойду
да по талому льду
За тобой
как за синей звездой
В белый снег
не имея одежды
Умирать
без души, без надежды
Свидетельство о публикации №122061804674