Белая ночь. 1099
Это не сон?
Это Вселенная
Дарит поток,
В случае дивном
И интересном,
Овладеваея,
Волшебными
Средствами,
С светлой подаче,
Прекрасной
Возможности,
Явь проявить,
В многогранности
Сложной.
Где атмосфера,
В нежной весомости,
В жизнь воплотила
Белые ночи.
Это подарок
Благоприятен,
В чистом просторе,
Небесного края.
Свет постепенно,
Увлёк за собою,
Всё Мироздание,
В светлых высотах.
Нормой казалось.
Вся без конечность,
В верном решении,
Правильных действий.
Где разместилось,
Особое время,
Всё изучая,
Для лучших свершений.
Где накопив
Энергию мыслей,
В чистом эфире,
Продолжить
Осмысливать,
План удивительный,
И замечательный,
Где даже ночью
Светит пространство.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061804609