***

Как говорил мне человек,
Что сердце девушки обман,
Что нет любви и счастья нет,
Что только есть в любви туман,
Мне сложно было это слышать,
Но принял только я одно,
Его слова давно всё душат,
Но вдруг судьбой так суждено?-
И беды эти всё разрушат,
И ты поймёшь-любовь обман,
Как плохо будет это думать,
Ведь сердце девушки туман...


Рецензии