Ничто не бывает как раньше...
Всё проходит как дым и как сон.
Я хотела жить в мире без фальши,
Ни к кому не идти на поклон...
Но осталось лишь Богу молиться
О здоровье детей и своём...
Хорошо что в руках есть синица,
Раз не вышло пока с журавлём.
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Свидетельство о публикации №122061804580
но почему не петь бы соловьём?!)))
Владимир Сафонов 2 25.11.2022 13:39 Заявить о нарушении