Есть у нас одна забава

Есть у нас одна забава,
Есть у русских: нас не трожь!
Не имеешь просто права,
А решаешься, ну что ж:
Получи, да и по полной.
Рассчитаемся сполна
По Руси родной законам.
Получи, желал коль, на!
Не покажется, знай, мало.
Вломим так, что полный мрак!
Проучить не грех нахала.
Каждый знать то должен враг!


Рецензии