Мелодия

Всяк счастлив час, что музыкой храним,
Когда Душа не знаешь где,  крыло расправит.
Пришёл в компании неважно иль ушёл один,
Добавит соли, яркости как звук убавит.

Найдётся адрес, сразу отворится дверь,
В том самом месте, где ни разу не был.
Минуты тянутся, поют или ревут как зверь,
Нет уголка на свете, что не Воспеваем Светом.
 
За Тишиной не слышен, свой порядок слов,
Не осуждай кто скажет, про счастливый случай.
Приговорённый к смерти слышит -- ВСЁ ЗДОРОВ!
Мелодию, которой не напишут лучше.

Дорогой курится до неба  горизонт,
Столпотворитель гроз и открыватель далей.
Бой барабанов, схватка,  атмосферный фронт,
Бежим под крышу, жми на все сандалии.

Своя мелодика и музыка всему,
Неуместимость слышится в веках куплетах.
Забуду зонт, перчатки, музыку всегда возьму,
Во всем есть музыка, нет песен "не допетых".


Рецензии