Пытайся! Сможешь счастье обрести

Есть вещи бесценные, например — время.
Спеши — успеть. Спеши — любить.
Завтра иное уж посадит семя;
О дне прошедшем слёзки только лить.
Коль не успел — уже вновь не успеешь.
Хватай, цепляйся в счастье — поскорей.
Тогда ты точно счастлив будешь.
Борись за счастье словно лев, он царь зверей.
Он не уступит случаю — добычу;
Шаг его — быстр, а клыки — остры.
Не упусти и ты свою удачу;
Даже фартовым фартит до поры.
Время важно! Опасно промедление!
Прокрастинация — поверь мне: не в чести.
Благоволит возможности — везение;
Пытайся! Сможешь счастье обрести.


Рецензии