Б-Г!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Б-Г!..
СПАСИБО, ТЕБЕ ЗА ЛУЧШЕЕ!
ЗА ДЫХАНЬЕ И ВЗЛЁТЫ ДУШИ!
ЗА МЕЧТУ И ВВЕДЕНЬЕ, К СПАСЕНИЮ...
ЗА ДРУЗЕЙ, - ЧТО НЕ ПРЕДАЛИ БОЛИ ДНИ;

ЗА ВСЕ ГОДЫ, ЧТО БЫЛ ТЫ, СО МНОЮ,
В ПЕРЕЛОМАХ СУДЬБЫ, СО ВЕХАМИ,-
УКРОЩАЯ ВРАГОВ КРУГОВЕРТЬЮ,
СОНМА ИХ, ЖАЛКИХ, ПУСТОТ...

И ЖАЛЬ, ЧТО Я, МАЛАЯ ПТИЦА,
В СЁМ, - ПОДНЕБЕСЬЕ ВЕЛИКОМ,
О ГОДАМИ, СВЕТ, ЗОВУЩАЯ СВЯТО:
УЧИТЕЛЯ МИРНОГО ТВОЕГО, КАК БЛАГО;
НО..., - Я ВЕЧНО, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Б-Г!

18.06.2022 Е.А.У.


Рецензии