В без облачном счастье
волненье моё не угасло к тебе
гулял по бескрайним Российским дорогам
носило меня в туманной во мгле.
Тянули в неизвестность волшебные дали
Россия моя спешу я к тебе
повидал я в судьбе чужедальние страны
спешу я к тебе многострадальной земле.
Много я в жизни своей куролесил
много познал я безбрежных равнин
шёл по тропинке вошёл в перелесок
выбрался я из бездонных стремнин.
Божий ангел тебе пусть поможет
взойти на олимп всевышней любви
и пусть тебя совесть не гложет
помилуй нас Боже спаси сохрани.
И пусть сердце больше нас не тревожит
в без облачном счастье без тревог заживём
и во спасенье Боже уклад приумножит
семейное счастье с верой в Бога найдём.
Свидетельство о публикации №122061804536