Сон в унисон

Ему снился сон – его отражение
Оскал клыков, луны притяжение
Из зеркала он, себе угрожал
И в него, в ответ, он воткнул кинжал

Он в своё отражение – воткнул кинжал

Кажется, сон, всего лишь был сон
В пол звон осколков и стон в унисон
Реалистично, совсем не привычно
Что здесь первично, а что здесь вторично

Луны притяжение возможно третично

Сон, сон, стон в унисон
Сон, сон, зеркала звон

Ему снился сон, проснулся вдруг он
Крик петуха прогнал его вон
Реалистично, совсем не привычно
Будет ли в жизни дальнейшей критично

Что здесь вторично и что здесь первично

Кажется, сон, всего лишь был сон
Только забудется, скоро ли, он
С пола осколки подметены
Вытерта кровь, спят колдуны.

Петух всё поёт – побеждены

1995 – 18.06.2022


Рецензии