Маршрут до вершины

Самоактуализация – это стремление стать всем тем, что возможно; желание в самосовершенствовании, саморазвитии, в воплощении в жизнь своего потенциала. Такой маршрут нелегок, его сопровождает чувство страха и тревоги в связи с неизвестностью и ответственностью, но он ведет к насыщенной, наполненной, внутренне богатой жизни.

~ Абрахам Маслоу


Маршрут до вершины не прост
Просто иди через висячий мост
Над бездной пролегающий тот
Что под небом сияющим свод.


Рецензии