Цены скачут вперёд
всё у нас есть только денег нам не хватает
цены скачут всё галопом вперёд
а зачем и куда ни кому не в домёк.
Как бы взять нам их все обуздать
но ни как беспредел не достать
не возможно жадность их покорить
бедным гражданам их накормить.
Как бы милостью Божью их укротить
разум с верностью Божьей взять и вселить
не легко все их взять под уздцы
но вперёд всё их скачут гонцы.
И ни как не достичь им предела
видно тормоза все их скупость разъела
не может унять цен даже сам прокурор
нужно срочно выставить санкционный дозор.
Видно далеко их отпустил Президент
они купили себе ложный патент
нужно всех их в Божий Храм отвести
чтоб все свои замолили грехи.
И чтоб поняли все они на конец
что когда то всем придёт им конец
на том свете им не будет житья
и что будет там Божья скамья.
И что обесценятся и ждёт Божий их суд
рано иль поздно все к Богу придут
не купить им народной всей воли
и достанется им всем тяжёлая доля.
Свидетельство о публикации №122061804516