Не это

Я размышлял об этом
много раз,
в моём уютном
карцере-квартире.

Вот ты пришла,
туда-сюда, пусть час,
поспали вместе, ну,
часа четыре,
потом и я не тот
и ты не та,
и утро настаёт и пустота,
и день проходит
путано и долго,
и в наши годы
даже чувство долга,
даже твоей шаманки приворот,
едва ль помогут
скуку побороть
и мирно приготовиться
к ночлегу.

Любовь пройдёт,
и что нам, вместе бегать?


Рецензии