Твоя любовь игра
И точку не поставлю я в любви.
Твоя любовь игра как виртуоза,
Её в душе любимый сохрани!
Не слышу твой пронзительный ответ,
И всё пишу я строчки на бумаге.
Ты знаешь, чувства это не секрет,
О нём напишешь в яркой фразе!
К нежности найти бы мне дорогу,
Между нами протянулся мост.
Насладится б счастьем понемногу,
Насладится нежностью нам вновь!
Свидетельство о публикации №122061804488