Белая ночь. 1091

Что стоит увидеть,
Прекрасные ночи?
На них, просто так,
Смотреть можно долго.
Ведь сон, где-то бродит.
И спать - не охота.
Смотришь в окно,
На эту природу.

Это во многом
Благоприятность,
Творить невозможное,
Но - это случается.
Ведь солнце,
Тоже хочет увидеть,
Своё созерцание
В светлом эфире.

Смотришь, любуешься,
И понимаешь,
Как это легко,
Дышать Мирозданием,
В тихом краю,
Где Белые ночи,
Связь формируют
В Вселенной огромной.

          18.06.22


Рецензии