Нежно дотронусь

Нежно рукой до тебя дотронусь,
Посчитаю все морщинки твои.
К губам губами притронусь...
И в душе запоют Соловьи.

О любви запоют о безбрежной,
О той, что сердце моё пленит.
О любви такой трепетной, нежной,
Которая тянет к тебе как магнит.

В мои глаза посмотришь с улыбкой,
Подмигнёшь мне игриво, любя.
Скажешь:"В нашей жизни, такой очень зыбкой,
Мне не нужно ничего без тебя."

         18.06.2022


Рецензии
Браво Оля...
Тепло и нежно...
Здоровско...
Удачи

Алекс Олин   21.06.2022 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!
Взаимно!

Лаврова Ольга 1   21.06.2022 15:38   Заявить о нарушении