679. Кирюше на 5 лет
и от Максима не отстанешь!
Тебе коль сунешь в ротик пальчик,
там навсегда его оставишь
Ты покорил уж арифметику
(хотя пока лишь до пяти)
Приплюсуешь, но не любишь критику,
зато легко звучит твое "Прости"
Энергия твоя. конечно. неуемна,
ты действуешь едва проснешься,
но маму слушаешь примерно,
на встречу к маме радостно несешься
Станкшь сыном ты отличным,
умным, справедливым!
Скажут люди:"Человек приличный
и довольно милый"
С братом маму берегите,
помогайте ей во всем!
Плохих примеров не берите
и счастливым будет дом!
15.06.2022
Свидетельство о публикации №122061804472