Отзвенела судьба колокольцем

Отзвенела судьба
Колокольцем
Час пришёл,
И не надо жалеть...

Погостили
На этой планете,
И приходит пора
Умереть.

Мы уйдём,
Кто о чем сожалея,
Только в памяти
Будем мы жить.

Наши лица
В семейных альбомах
Дети бережно
Будут хранить.


Рецензии