Кружат посменно...

Разумных особей вселенной
Землянам не пришлось встречать
Торжественно. Кружат посменно
Вокруг планеты, отвечать

На телеграммы не желают.
Игнор полнейший – Человек
Кто есть для звёздных? Отлетают
При приближениях. Побег

Всегда поспешен, словно ужас
Рвёт цепи разума, спеша
Контакт прервать - боясь, не сдюжат
Тех, в ком ещё жива душа…

Но диалог не за горами:
К забытым знаниям тропа
Уже нащупана – не в храме,
А в кузне древнего столпа…

  18.06.2022г.        A-V-A.


Рецензии